Что-то пошло не так. Попробуйте снова
фильтры
Секции
Не выбрано
Спорт
Музыка и театр
Рисование и дизайн
Общее развитие
Хореография
Естественные науки
Техника и электроника
Математика
Изучение языков
Культура и история
Кино и фотография
Литература
Туризм и краеведение
Общество
Другое
Журналистика
Возраст
от
до
Район
Не выбрано
Выбрать на карте
Метро
Не выбрано
Дни недели
Не выбрано
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Парковка
Не выбрано
Есть, бесплатная
Есть, платная
Нет
Вернуться к фильтрам
Добавить в календарь
В избранное

Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий: программа бакалавриата, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий СПбПУ Петра Великого в Санкт-Петербурге

0 отзывов
Парковка
  • Есть, платная
Рядом с метро
  • Да

Занятия организует Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий СПбПУ Петра Великого

Программа дает слушателям знания и навыки технологии и организации питания: разработки технологии производства специализированных и функциональных продуктов питания, инновационных технологий производства кулинарной продукции; методов совершенствования организации питания на объектах социальной сферы; системы безопасности кулинарной продукции; проектирования предприятий питания.

Профессиональный цикл дисциплин:

  • Технология продукции общественного питания
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Гигиена питания
  • Проектирование предприятий общественного питания
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Физиология питания
  • Правоведение
  • Экономика и планирование на предприятиях индустрии питания
  • Бухгалтерский учет
  • Информационное обеспечение баз данных
  • Микробиология
  • Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания
  • Холодильная техника и технология
  • Контроль качества продукции общественного питания
  • Управление качеством на предприятиях общественного питания
  • Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров
  • Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
  • Русская кухня
  • Экология
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Теплотехника

При поступлении на направление "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий" абитуриент должен пройти медицинский осмотр.

Обратите внимание, что поступление происходит на направление "Технология продукции и организация общественного питания", профиль выбирается после 3-го академического семестра (т.е. спустя 1,5 года обучения).

Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 48-50

Расписание не указано
Контактная информация

+7 (812) 297-36-24; +7 (812) 550-07-17

vsbtipt@spbstu.ru

http://vsbtipt.spbstu.ru/

Рекомендуем
Отзывы
Мнения экспертов
Поставьте оценку
Отзывы загружаются...

Курсы рядом